2017 — благославенный февраль, Самуи и Артур Сита

 

Немного красоты в ленту. Тайской, жаркой, полуденной. С салатиками, стрекочущими горами, колышущимся зеленым морем пальм и душевной атмосферой русских сатсангистов. Я люблю приходить к Артуру в гости на сатсанги. Кто ценит ПОКОЙ — тот понимает о чем я. Здесь пахнет безмятежностью. Той самой счастливой подростковой безмятежностью — когда оно вот вот — свежесть новизна восприятия, переживания того как оно есть… Если (и особенно если) не двигаться. Но как только начинаешь наклеивать этикетки, как только начинаешь жить — так и попадаешь в просак.

 

Что вы, я конечно же не про себя — я прекрасно себя чувствую в деятельном и в бездеятельном, в отождествлении и в отпускании. В знании и в незнании, в различении и в разделении. В тишине и в ее отсутствии. Во всем. Ну это ведь всем и так понятно: я и моя жизнь — не два.

Банальности, от которых у кого-то сводит скулы, кому-то глазом и мозгом отдохнуть, а кому-то может быть откровение — ну, по крайней мере, встреться я с этими словами 35 лет назад — я бы замер… И перечитывал бы, подчеркивал бы, загнул бы угол страницы, переписал бы в отдельный блокнотик…

 

Мы встречаемся друг с другом в разных городах, в разных странах, на разных континентах. Мы всячески приветствуем все способы, благодаря которым человек может ощутить покой! Но, конечно же, у нас другие слова, чем у Артура, чем у Толле, чем у Всехсвятского, чем у всех. И конечно же мы не только о покое. Мы, например, любим отправлять человека в драйв, в скач по мыслям, в пот по коже, в дрожь по нервам, в свет из сердца и в близость через взгляд.

 

Люблю Артура. Сережка в ухе. Глаза, улыбка. Красивый. Расслабленный. Надменен в своей доступности. Точен в описании неожиданной простоты. Сказочник для тех, кто не знает себя. Часть мира для тех, кто нашел то, что искал. Остальное — лишь мнения!

«Свита»: Женька, Алёна и многие многие другие — счастливые люди. Ну хотя бы потому, что постоянно тусят в жарких странах 😃. Хотя, Камчатка и Днепр — тоже прекрасные места на нашей планете. Ой, и особенно Москва и Владивосток.

 

А у меня просто перерыв в работе — устал, решил разбавить себя неразобранными архивами — и вот первое что подвернулось — Таиланд 2017. А работа — да: анализ психотерапевтических сессий — увлекательное, знаете ли, занятие. Сразу чувствуешь себя таким экспертом по человеческим душам, переслушивая диалоги, интервенции, обратную связь и прочее. Прям так и прет присвоить себе авторство в процессе обретения клиентами потерянных частей их души… Господи, как хорошо что ты, господи, наделил меня бесценным качеством, подарил мне способность смотреть на свою персону глазами Архетипа Шута.

Происходит только то что происходит (бла бла бла 😃). А делаю я то, что выбираю делать (еще раз бла бла)! А все это вместе как называется? Правильно — стучу по клавиатуре, пялюсь в монитор. И кто я после этого? Тот кто проголодался! Пойду ужинать.

 

А про Таиланд — однозначно я зову вас! Мы зовем вас! Не, ну правда, люди вон аж с Камчатки летят, хотя там у них свой рай несравненный. Таиланд, Панган — остров йоги, мотобайков, випассаны, восходов и особенно закатов, загар, дожди, манго, манго, манго… Ну и мы со своей программой очищения сердца от боли, сознания от скуки и тела от застойных явлений.

 

Випассана не заменит гештальт-терапию, йога не заменит холотропку, коучинг не заменит тантру, и расстановки не заменят адвайту. А у нас и не надо ничего ни чем заменять. Все есть 😃.

С 11 по 17 декабря 2017 года — Панган, Таиланд — наш очередной Выездной интенсив нашего Международного Проекта «Институт Осознанности» — «Любовь, Свобода и Осознанность».

 

 

Неспешно группа набирается. Берем только три категории участников: несчастных, счастливых и так себе. На выходе — … ну посмотрите на фотографии наших участников и пообщайтесь с ними — почитайте отзывы (в этом месте я немного зеваю… ). А у меня ужин готов.

Забронировать место по самой привлекательной цене — вот здесь по ссылке: !!!вот здесь.сюда жмите!!!

 

Комментарии

Leave your thought