Творческое — бытовое

 

«На небе» кто-то постоянно заботится о том, чтобы моя каша пригорела! Как они это организуют? Да вот так: садят меня за компьютер, диктуют СВЫШЕ текст, который срочно нужно записать, или впихивают мне в правое полушарие идею о том, как должна выглядеть картинка — и пока я это не реализую, не пускают меня на кухню. Где уже во всю — серый дым с почерневшей  сковородки, на которой мирно разогревалась гречневая каша, никого не трогала, ни в чем не виноватая (фото не прилагаю, говорят нельзя на себе показывать, а то таким и останешься).

big_36145c949271b43661fdccaa6b706123

 

Как они это организуют? Перед моим приездом в Казань — видимо чтобы не скушно было (как будто бы кому-то скушно может быть в Казани), чтобы праздник-праздник — отправляют вперед моего старинного товарища, с которым мы уже выбираем какой же нам виски пить, глядя на сияющую вечернюю Казанку. Они заставили его «встань и иди» неожиданно для самого написать мне.

 

Снимок экрана 2016-03-30 в 14.23.50

 

Как они это делают? Я, конечно, понимаю, что я не семь пядей во лбу, но так изящно мне об этом намекнуть, из уст моих же клиентов, трогательно, с любовью: «Адушкин, а хрена ли тебе не организовать качественную рассылку, бла-бла-бла сервис для «инфобизнеса», вот смотри» — и куча ссылок. Они там видимо всерьез думают, что «засиделся мальчег в своих «духовных лабутенах» на своих прекрасных тренингах по Индии». Заодно и Полозковой восхитились.

 

Снимок экрана 2016-03-30 в 17.19.57

 

Как они там это все делают? Я думаю, что за каждым из нас устроена слежка. Каждому подсовывают (или наоборот, убирают с глаз долой) кучу, просто адскую гору вариантов, из которых есть такие, что на чистом доверии могут провести по самым болотистым и захламленным уголкам наших персональных вселенных. Естественно не безвозмездно. Они, эти  «на небе», через это — живут. Как сказал когда-то Всехсвятский — «они так же нуждаются в нас, как и мы в них» (близко к тексту).

В общем, любите свои сковородки, доверяйте тому, что с ними иногда происходит без вашего на то согласия, давайте им время от времени жару!

Ну и еще — восхитился очередной раз Катей. Ее сайт все-таки да, тронул. Хоть пока и не доделан. Ну и у меня осталось всего два с половиной дня на то, чтобы сжечь еще какую-нибудь посуду, так что «эй, вы там, наверху», пользуйтесь. Ибо потом я войду в свой привычный, на  сверхзвуковой скорости режим функционирования, причем, в том числе и вместе с Катей:

 

Москва 2016.04.001

 

с 2 по 6 апрелятри подряд тренинга, прям  «марафон осознанности» (парафраз на чудесную идею моих замечательных друзей «марафон красоты»), а потом две недели подряд в Казани тренинги, а потом Питер…

 

Казань 2016.04 1.001

 

А потом! Как хочешь, говорят. Мы тебя предупреждали, говорят.

 

Ценности и Реализация Санкт-Петербург 2016.04.001

 

 

Комментарии

Leave your thought